Guru Masa Depan Harus Memiliki Asuh, Asih, dan Asah

Guru masa depan itu ada yang memiliki nilai dasar dan nilai yang terus berkembang.
Kemampuan seseorang harus disesuaikan dengan kebutuhan yang ada. Tidak terkecuali pada guru yang dituntut untuk mengembangkan diri mereka. Karena dengan guru yang ada, mereka bisa menghasilkan siswa siswi yang berprestasi.

Guru saat ini harus memiliki karakter masa depan. Ketua Umum Pengurus Besar Persatuan Guru Republik Indonesia (PB PGRI), Unifah Rosyidi mengatakan seiring berjalannya waktu dan zaman,guru harus memiliki nilai dasar.

"Guru masa depan itu ada yang memiliki nilai dasar dan nilai yang terus berkembang,"kata Unifah yang SekolahDasar.Net kutip dari Okezone (31/10/16).