Tentang SekolahDasar.Net

SekolahDasar.Net atau SEKOLAH DASAR adalah blog yang sudah online sejak 2008, dulu beralamat di sekolah-dasar.blogspot.com. Blog ini pada awalnya adalah blog yang belum jelas arahnya. Baru di awal tahun 2009 fokus pada konten pendidikan.

Blog SEKOLAH DASAR juga memanfaatkan media yang lain untuk menyebarkan informasi dan pengetahuan dunia mendidik, dan berita pendidikan. SEKOLAH DASAR juga memiliki akun twitter @sekolahdasar dan halaman facebook SEKOLAH DASAR.

Blog ini dikelola oleh @kurniasepta, yaitu seorang guru di daerah yang lumayan terpencil. Karena kesehariaannya tak jauh dari kata Sekolah Dasar atau SD maka muncullah nama SEKOLAH DASAR sebagai blog pendidikan ini.

Anda yang ingin mengirimkan artikel bertemakan pendidikan, baik itu berupa reportase atau opini bisa mengirimkannya. Atau Anda yang punya akun blogger.com dan ingin bergabung menjadi penulis di blog SEKOLAH DASAR bisa mengirimkan artikel atau permintaan menjadi penulis ke kurnia.septa@gmail.com