Jakarta Membuka Lowongan 303 CPNS Guru SD

Pengumuman CPNS 2013 Pemprov DKI Jakarta
Salah satu Pemerintah daerah yang membuka penerimaan CPNS 2013 dan sudah mengumumkannya adalah DKI Jakarta. Dari pengumuman yang sudah dirilis, DKI Jakarta akan merekrut 1.515 CPNS di tahun 2013 ini, dari jumlah tersebut 303 lowongan untuk formasi jabatan Guru Kelas SD bagi lulusan Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD).

Pendaftaran mengikuti seleksi penerimaan CPNS 2013 DKI Jakarta melalui melalui situs resmi Pemerintah Provinsi DKI Jakarta dengan alamat www.rekrutmen.jakarta.go.id. Proses seleksi terdiri dari beberapa tahap, yaitu; seleksi administrasi, tes kompetensi dasar, tes kompetensi bidang, dan wawancara.

Pendaftaran peserta seleksi CPNS 2013 DKI Jakarta secara online dimulai tanggal 4 - 18 September. Selengkapnya untuk melihat detail formasi, persayratan pelamar, tata cara pendaftaran, proses seleksi, dan jadwal pelaksanaan bisa Anda baca di pengumuman resmi penerimaan CPNS tahun 2013 DKI Jakarta di tautan ini.