Penerimaan Guru Sekolah Indonesia di Luar Negeri

Dokumen resmi pengumuman seleksi penerimaan calon Guru Sekolah Indonesia di Luar Negeri tahun anggaran 2016.
Dalam rangka mempersiapkan calon pengganti Guru Sekolah Indonesia di luar negeri yang akan berakhir masa tugasnya, Kementerian Pendidikan dan kebudayaan (Kemendikbud) bagi guru dan tenaga kependidikan yang memenuhi persyaratan dapat mengikuti seleksi penerimaan calon Guru Sekolah Indonesia di Luar Negeri tahun anggaran 2016.

Seleksi ini dapat diikuti seluruh guru dari latar belakang guru PNS maupun non PNS. Bagi guru yang berminat untuk diangkat menjadi guru dan tenaga kependidikan Sekolah Indonesia di luar negeri berdasarkan perjanjian kerja selama tiga tahun bagi guru PNS dan dua tahun bagi guru non PNS dapat mengikuti seleksi.

Selengkapnya dokumen resmi pengumuman seleksi penerimaan calon Guru Sekolah Indonesia di Luar Negeri tahun anggaran 2016 dapat didownload di sini.