Soal Uji Kompetensi Guru Tahun 2015 Ada 200 Paket

Soal UKG 2015 ada 200 paket
Masing-masing guru akan mendapatkan soal berbeda-beda namun bobotnya tetap sama.
Kemendikbud sudah menyiapkan 200 paket soal untuk Uji Kompetensi Guru (UKG) tahun 2015. Hal ini dikatakan Dirjen Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK), Sumarna Su‎rapranata‎.

"Masing-masing guru akan mendapatkan soal berbeda-beda namun bobotnya tetap sama," kata Pranata yang SekolahDasar.Net kutip dari JPNN (15/10/15).

Setiap guru diberi waktu selama 120 menit untuk menyelesaikan soal berupa pilihan ganda secara online. Pranata mengatakan jumlah soal UKG diperkirakan 60 sampai 100 soal.