Pengumuman CPNS 2013 Pemda Se-Indonesia

Dari sekitar 226 Pemda baik tingkat Provinsi maupun Kabupaten/Kota yang membuka lowongan CPNS sudah ada yang merilis Pengumuman Penerimaan CPNS Tahun 2013. Peluang untuk mengikuti tes seleksi penerimaan CPNS 2013 untuk formasi pendidik atau guru, khususnya guru SD biasanya ada di pemerintah daerah (Pemda).

Secara nasional yang direncanakan oleh Kemenpan-RB, jadwal pengumuman dan pendaftaran CPNS 2013 dimulai tanggal 1 sampai 20 September 2013. Agar tidak tertinggal informasi yang lengkap, bagi Anda yang berencana mendaftar tes CPNS 2013, berikut daftar instansi pemerintah daerah yang sudah mengumumkan penerimaan CPNS 2013.

Daftar Pemda yang Sudah Merilis Pengumuman CPNS 2013

Masih ada beberapa pemerintah daerah yang belum merilis Pengumuman Penerimaan CPNS Tahun 2013. SekolahDasar.Net akan terus memperbarui tulisan ini jika mendapatkan informasi baru. Jangan lupa, Anda juga bisa mengunjungi website resmi Pemda yang membuka lowongan CPNS 2013 untuk mendapatkan informasi CPNS 2013 pada daerah yang Anda inginkan.