Kumpulan Soal Ujian Akhir Sekolah Untuk SD/MI

Soal Ujian Akhir Sekolah SD/MI
Lengkapi bank soal dengan download kumpulan soal ujian akhir SD/MI.
Di akhir tahun pelajaran, siswa kelas 6 tingkat SD/MI melaksanakan ujian akhir sekolah. Mata pelajaran yang diujikan adalah semua mata pelajaran di SD/MI. Ada dua jenis tes (ujian) yaitu ujian tulis dan ujian praktik.

Soal ujian akhir sekolah SD/MI disusun berdasarkan kompetensi dasar dan indikator dalam kisi-kisi yang sudah diterbitkan. Pelaksanaan ujian akhir sekolah ditentukan oleh masing-masing dinas pendidikan Kabupaten Kota.