Kumpulan Soal Ujian Nasional (UN) SD/MI 2015

Kumpulan soal tahun lalu dan prediksi soal-soal UN SD/MI 2015.
Soal Ujian Nasional (UN) 2015 untuk SD/MI tidak akan jauh beda dengan soal UN SD/MI tahun 2014 yang lalu. Ini karena materi yang dimuat dalam kisi-kisi UN SD/MI yang akan diujikan dalam UN 2015 sama dengan kisi-kisi soal UN SD/MI tahun 2014.

UN atau sekarang lebih dikenal dengan Ujian Sekolah (US) untuk SD/MI ini mencangkup 3 mata pelajaran yang akan diujikan, yaitu Bahasa Indonesia, Matematika, dan Ilmu Pengetahuan Alam (IPA). Ujian dilaksanakan tanggal 18 sampai 20 Mei 2015.

Untuk membantu meraih sukses dalam UN para guru memberikan pelajaran tambahan atau pendalaman materi sesuai kisi-kisi soal UN SD/MI 2015. Melakukan try out atau uji coba mengerjakan soal latihan UN SD/MI tahun sebelumnya maupun soal prediksi UN.

Berikut Kumpulan Soal UN SD/MI 2015

Semoga kumpulan soal tahun lalu dan prediksi soal-soal UN SD/MI 2015 di atas dapat membantu guru, orang tua siswa dan siswa kelas VI dalam mempersiapkan diri menghadapi ujian akhir sekolah, sehingga mendapat nilai bagus.