Soal Ujian Akhir Sekolah untuk SD/MI Tahun 2015

Soal Ujian Akhir Sekolah SD/MI Tahun Pelajaran 2014/2015
Download kumpulan Soal Ujian Akhir Sekolah untuk SD/MI tahun pelajaran 2014/2015.
Selain tiga mata pelajaran yang diujikan pada Ujian Sekolah (US) yaitu Bahasa Indonesia, Matematika, dan IPA, siswa kelas 6 jenjang Sekolah Dasar (SD) dan sederajat juga melaksanakan ujian akhir sekolah. Mata pelajaran yang diujikan yaitu selain 3 mata pelajaran US, yaitu PKn, IPS, Pendidikan Agama Islam (PAI) dan Muatan Lokal.